POL. D. CALCIO GRAVINA – A.C.D. ACQUAVIVA 2-2

POL. CALCIO GRAVINA: Bellocchio, Cicala (48’ st Tucci), Pestrichella (15’ st Anacleto), Cirrottola, Abruzzese, Genco (V.C.), Cardano (Cap.), Picerno, Cifarelli, Graziadei (38’ st Piccininno), Centonze. A disp.: Cucuglielli, Tucci, Piccininno, Pellicciari, Dibenedetto, Digennaro, Anacleto. All.: Patella

ACQUAVIVA: Carnevale, Papavero (22'st Cardinale), Sperti, Lucarelli (V.C.) (25’ pt Coscia) (25’ st Milano), Lavermicocca, Ruscigno, Giusto, Lavopa, Deceglie, Vasco, Ferorelli (Cap.), Giusto. A disp.: Lore’, Cardinale, Coscia, Milano, Quatraro, Colaianni, Loseto. All.: Biancofiore

ARBITRO: BIANCO della sez. di Lecce
RETI: 40’ pt Centonze, 2’ st Vasco, 15’ st Cardano, 30’ st Lavopa.
RECUPERO: 3’ st
NOTE: Giornata soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 70 circa di cui 20 ospiti.
AMMONITI: Centonze, Picerno e Cardano (G) – Ruscigno, Lavopa e Papavero (A).
SQUALIFICATI: Lagravinese (A)

Centonze tutto solo sigla il vantaggio al 40’, nulla può Carnevale su tiro da distanza ravvicinata, 1-0 e squadre negli spogliatoi.
Nella seconda frazione, Vasco con un tocco pregevole supera l’estremo gialloblù e riporta in parità il match.
Al 60’ i locali raddoppiano, Cardano segna in sforbiciata con l’intera difesa rossoblù ferma a guardare.
L'Acquaviva pareggia con Lavopa che, con un preciso colpo di testa supera un disattento Bellocchio.
Domenica prossima arriva al “Giammaria” il forte Noci, 4^ forza del campionato.
Sarà effettuato su tutti i campi un minuto di silenzio in ricordo del militare italiano caduto in Afghanistan.